Show de Getúlio, Vasco vence o Madureira fora de casa

O Vasco conseguiu a segunda vitória seguida no Campeonato Carioca. O Cruz-Maltino bateu o Madureira por 3 x 1 em Conselheiro Galvão. Gabriel Pec e Getútlio duas vezes marcaram para o Vasco. Pipico descontou para o time da casa. Agora, o time da colina é o líder do estadual com 10 pontos somados, dois a frente do Flamengo que é o segundo.

Logo no começo do jogo, Gabriel Pec abriu o placar em um golaço. Aos 05 minutos, ele pegou de primeira da meia-lua e a bola foi no ângulo. Vasco 1 x 0. Depois o Madureira reagiu aos 17. Rhuan fez cruzamento na área, a bola desvia da defesa do Vasco e quase entra. Depois Rapinha deu uma pancada para o gol, a bola bate no travessão. O Cruz-Maltino não ficou para atrás, aos 25 minutos Getúlio é lançado, ele passa do zagueiro, mas demora no cara a cara com Dida. O goleiro do Madureira leva a melhor.

Mas o atacante conseguiu marca o segundo gol, ele pegou o rebote de Dida aos 33 e mandou na rede. Vasco 2 x 0. No segundo tempo, o Vasco marcou o terceiro logo no inicio. Getúlio recebe cruzamento e antecipa do goleiro, é o segundo dele no jogo. Vasco 3 x 0. Então, aos 15 minutos o Madureira diminuiu com um velho conhecido: Pipico. Rafinha deu passe para o atacante, ele aproveitou a indecisão da zaga e guardou na rede. Final Madureira 1 x 3 Vasco.