Tchau, Z4! Vasco vence o Botafogo por 1 a 0 e sai da zona de rebaixamento

Respira, torcedor: o Vasco está fora da zona de rebaixamento. O Gigante da Colina venceu o líder Botafogo nesta segunda-feira por 1 a 0 e deixou o Z4 do Campeonato Brasileiro; o gol foi marcado pelo lateral Paulo Henrique.

Primeiro Tempo

O Botafogo começou melhor na partida. Ensaiou uma pressão no início do jogo, mas não foi eficiente nas conclusões. O Vasco, que não tem nada a ver com os problemas do Glorioso, abriu o placar aos 28 minutos. Paulo Henrique fez uma grande jogada pela direita, cortou para esquerda e chutou de longe com a perna ruim. A bola foi no cantinho, sem chances para o goleiro.

VascO

O CRVG cresceu depois do tento e criou outras oportunidades, mas levou uma vantagem simples para o intervalo.

Segundo Tempo

O ritmo da partida no segundo tempo foi bem parecido com o primeiro. O Cruzmaltino continuou em cima e não deu espaço para o adversário. O Vasco teve chances para ampliar, mas perdeu alguns lances importantes. Poderia ter ”matado” o jogo, mas não foi eficiente para tal.