Recital em campo: Dimitri Payet passeia e Vasco vence o Volta Redonda por 2 a 1

Mais um recital do Dimitri Payet neste Campeonato Carioca. A vítima da vez foi o Volta Redonda. O Vasco não fez uma boa partida, mas o desempenho do francês valeu o ingresso deste sábado O atleta participou diretamente dos dois gols, que foram marcados por Zé Gabriel e Pablo Vegetti; o confronto terminou 2 a 1 no Espírito Santo.

Primeiro tempo

O Gigante da Colina fez um péssimo primeiro tempo. Disperso em campo. Não conseguiu produzir quase nada. Somente aos 40 minutos, o CRVG fez alguma coisa. Payet bateu falta na cabeça de Zé Gabriel que ”chifrou” com força para o fundo das redes.

VascO

Diante deste tento, o Cruzmaltino levou uma vantagem importante para o intervalo de um gol de difereça.

Segundo tempo

O Voltaço voltou melhor e mereceu empatar o jogo. Aos 17 minutos, Sanchez cruzou e MV marcou de cabeça para o adversário.

O Gigante da Colina acordou em campo depois do gol levado. Aos 26 minutos, Payet bateu escanteio, Sforza desviou de cabeça e Vegetti concluiu em gol.

Vitória importante para o Vasco

Vale dizer que a vitória é importantíssima para o CRVG, que consegue continuar no G4 do Campeonato Carioca. O próximo jogo é contra a Portuguesa no dia três de março, em São Januário.