Tchau, Tabu! Com direito a lei do ex e golaço de falta, Vasco vence o Corinthians em São Januário

Acabou o tabu em cima do Corinthians. O Vasco venceu o Timão por 2 a 0 em São Januário nesta quarta-feira. O Gigante da Colina foi superior ao adversário o jogo inteiro e mereceu o triunfo; os gols foram marcados por Lucas Piton e Juan Sforza.

VascO

Primeiro Tempo

O CRVG merecia sair com a vitória já no primeiro tempo. Criou diversas oportunidades e amassou o Corinthians, mas não conseguiu concluir em gol. O time mostrou entrosamento desde o começo do confronto e o tento era questão de tempo.

Segundo Tempo

Mudou pouca coisa. O gol sairia a qualquer momento e aconteceu aos 9 minutos. Hugo Moura lançou Lucas Piton, que tirou o zagueiro e acertou um ”balaço” no cantinho.

Vitória incontestável do Vasco

O Timão até tentou ensaiar uma pressão, mas sem sucesso. O Gigante da Colina continuou em cima e marcou o segundo no final da partida. Uma pintura de Juan Sforza de falta. Do meio da rua, o argentino acertou uma cobrança na gaveta. Sem chance para o goleiro.