CASACA! Vasco vence o Vitória no Barradão

Screenshot

O Vasco foi até Salvador e venceu o Vitória no Barradão pelo placar de 1×0!

O primeiro tempo começou equilibrado porém, após os primeiros minutos, o Vitória tomou controle da partida e chegou com muito perigo ao gol do Gigante da Colina, que contou com uma grande atuação do goleiro Léo Jardim para manter o placar em 0x0. No ataque, a equipe cruzmaltina pecou nas jogadas de criação, errando muitos passes decisivos no momento de definir a jogada.

O Vasco voltou mais ligado no começo da segunda etapa, após as substituições promovidas pelo técnico Rafael Paiva e chegou com perigo logo aos 3 minutos, em uma finalização de fora da área do volante Hugo Moura. Aos 27, Payet cobrou o escanteio e achou o zagueiro João Victor na área, que teve uma grande impulsão e cabeceou a bola pro fundo da rede, para abrir o placar.

O Gigante da Colina se segurou até o final da partida e levou alguns sustos, porém conseguiu impedir a pressão do clube baiano. Final de jogo, 1×0 pro time cruzmaltino.

vasco
(Foto: Matheus Lima/CRVG)

Classificação do Vasco no Brasileirão

Com este resultado, o Gigante da Colina está na 8ª colocação, com 34 pontos somados e um jogo a menos, contra o Cuiabá. A próxima partida será contra o Atlhetico Paranaense, no dia 11 de setembro, em jogo válido pela volta das quartas de final da Copa do Brasil.

(Foto: Reprodução Google)