SUB-15! Vasco vence e continua 100% no Estadual!

vasco

Em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Carioca, o Vasco venceu o Bangu por 1×0 hoje, na parte da manhã, e manteve o 100% de aproveitamento na competição.

Apesar de ter mais ações ofensivas, a base forte vascaína parou na defesa do time da zona oeste no primeiro tempo. Andrey e Pedro Augusto, artilheiro da categoria com 22 gols, tiveram boas chances para abrir o placar no começo do jogo, porém a zaga alvirubra estava muito bem postada, impossibiltando o gol cruzmaltino.

Foi somente no final do segundo tempo que o Gigante da Colina furou o bloqueio defensivo. Em cruzamento de Vinicius, o meia Medina se antecipou ao goleiro e marcou o único gol da partida de cabeça.

Escalação do Vasco: João Marcelo, Lucas Melim, Renan, Lucas Rafael e Vinicius; Ítalo (Léo Félix), Bernardo, Medina e Luis Felipe (Kauan Vitor); Andrey (Marcinei Júnio) e Pedro Augusto (Guilherme Melo) – Técnico: Diogo Calhau

vasco
Registro da partida contra o Bangu nesta quinta-feira (Foto: Leandro Amorim)

Classificação do Vasco no Carioca Sub-15

O Vasco se encontra na liderança do Campeonato Carioca. Com a vitória de hoje contra o Bangu, o Gigante da Colina vai a 18 pontos e dorme na liderança isolada da competição. O Flamengo só assume a liderança do Estadual se vencer de goleada o Nova Iguaçu neste sábado, pois assim passa o cruzmaltino pelo saldo de gols. A tabela da FFERJ ainda não está atualizada no site oficial.

O próximo confronto do Gigante da Colina no Estadual será no sábado (16), contra o Flamengo, no estádio Nivaldo Pereira, às 9 horas da manhã.

Lembrando que nas categorias de base Sub-15 e Sub-17, em caso de um empate, as equipes disputam um ponto extra nos pênaltis.