SUB-17! Vasco vence e se recupera na tabela do Carioca.

vasco

Em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Carioca, o Vasco venceu o Audax Rio neste último domingo (3) por 3×1 e se recuperou na competição após a derrota para o Nova Iguaçu.

Todos os gols vascaínos foram marcados na primeira etapa. Paulo Roberto (2) e Alexandre concretizaram a vitória para o Gigante da Colina no estádio Nivaldo Pereira. O Audax Rio diminiu na segunda etapa, mas não foi o suficiente para esboçar uma reação.

Com essa vitória, o Vasco subiu para a terceira posição, ficando atrás de Flamengo e Nova Iguaçu, respectivamentes o primeiro e segundo colocado da competição.

vasco
(Foto: Reprodução)

Classificação do Vasco no Carioca Sub-17

Após os resultados desta rodada, a classificação do Carioca Sub-17 ficou desta forma:

vasco

O próximo confronto do Gigante da Colina será na próxima quinta (2), contra o Bangu, no estádio Moça Bonita, às 11 horas da manhã.

Lembrando que nas categorias de base Sub-15 e Sub-17, em caso de um empate, as equipes disputam um ponto extra nos pênaltis.