Vasco vence mais uma e se classifica na Copa do Brasil Sub-17; veja os gols!

vasco

O Vasco venceu mais uma pela Copa do Brasil Sub-17. A vítima da vez foi novamente o Ceará que foi derrotado pelo placar de 2×0, o mesmo do primeiro jogo em São Januário.

A partida aconteceu no Estádio Presidente Vargas em Fortaleza e os gols foram marcados por Rodrigo Pacujá e Rafinha, um em cada tempo.

Detalhes de Ceará x Vasco

Mesmo imaginando que o Vozão viria pra cima na tentativa de virar a desvantagem, o Cruzmaltino foi mais time e teve mais chances de fazer o primeiro gol. E isso se confirmou aos 38′ do primeiro tempo quando Matheus Ferreira deu um chutação, o goleiro deu rebote e Rodrigo Pacujá não desperdiçou: 1×0.

O segundo tempo foi basicamente como o primeiro e teve ainda um pênalti a favor do Vasco que Rafinha converteu.

Agora o Gigante segue invicto e sem sofrer sequer um gol. Na próxima fase da Copa do Brasil Sub-17, Palmeiras e Vasco vão reeditar a final do ano passado.