SUB-20! Vasco vence a ida das oitavas pela Copa Rio/OPG!

vasco

Em jogo válido pela ida das oitavas de final pela Copa Rio/OPG, o Vasco venceu o Maricá por 2×0 nesta última sexta-feira (1) e saiu em vantagem para passar de fase.

O Gigante da Colina comandou as ações do jogo e teve mais a posse de bola, tentando trabalhar um jogo aproveitando os espaços da equipe adversária, que abaixou as linhas e tentou jogar no contra ataque. O atacante Paixão abriu o placar na primeira etapa após uma assistência do meia Ray. No segundo tempo, Lucas Eduardo ampliou a vantagem para a base forte vascaína.

Escalação do Vasco: Pablo, Vitor Manoel (Paulinho), Lyncon, João Gabriel (Victão) e Guga Maia (Julião); Marlon Santos, Leozinho (Leandrinho) e Ray; Lukas Zuccarello (Roger), Paixão (Lucas Eduardo) e Léo Jacó – Técnico: William Batista

vasco
Registro da ida das oitavas de final contra o Maricá (Foto: Matheus Lima)

Vasco na Copa Rio/OPG e na Copa do Brasil Sub-20

O Gigante da Colina retorna a campo na próxima segunda-feira (4), às 20 da noite, em jogo válido pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, contra o Fluminense, no estádio Luso-Brasileiro. A partida da ida foi bastante movimentada e terminou em um empate de 3×3.

Pela Copa Rio/OPG, a base vascaína volta a enfrentar o Maricá na próxima sexta-feira (8) às 14:45 para definir o classificada para as quartas de final.