🎥ESTREIA COM O PÉ DIREITO! Vasco vence Grêmio por 2×1 e começa bem o Brasileirão

Vasco 2x1 Grêmio

Com um futebol bem jogado e com dois bonitos gols, o Vasco venceu o Grêmio por 2×1 na estreia do Campeonato Brasileiro 2024.

David e Mateus Carvalho marcaram pelo Gigante da Colina enquanto Gustavo Martins descontou pelo time gaúcho.

Vasco x Grêmio
David marcou o primeiro gol – Jorge Rodrigues/Agif

O Cruzmaltino começou bem o jogo e aproveitou muito bem as chances que foram criadas. Desde cedo, foi o time que mais agrediu e teve segurança para atacar e defender.

Aos 25 minutos, David aproveitou a sobra de Marchesín e fez um belo gol de pé direito. Já aos 37 minutos, Mateus Carvalho teve liberdade e também de pé direito, ampliou após escanteio cobrado por Rossi.

O Grêmio não conseguia jogar e reclamou muito após o árbitro Flávio Rodrigues de Souza não marcar pênalti de Piton após toque com a mão.

Veio o segundo tempo e nova reclamação, desta vez do lado vascaíno, por pênalti claro em Galdames. Contudo, o Imortal diminuiu com Gustavo Martins após bobeada da defesa do Vasco.

Aí o jogo virou pro time gaúcho que não conseguiu empatar e o Gigante garantiu 3 pontos importantes neste início de Brasileirão.

No fim, ficou a festa da torcida e a bela homenagem ao ídolo Roberto Dinamite.

O mosaico em homenagem ao ídolo – Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Ficha técnica

Vasco 2 x 1 Grêmio

Local: São Januário, Rio de Janeiro (RJ)
Data/hora: 14/4/2024, às 16h (de Brasília)
Árbitro: Flávio Rodrigues de Souza (Fifa-SP)
Assistentes: Alex Ang Ribeiro (Fifa-SP) e Daniel Luís Marques (SP)
VAR: Daiane Muniz (Fifa-SP)
Cartões amarelos: Sforza, Rossi, João Victor (VAS)
Gols: David, aos 24’/1ºT (1-0), Matheus Carvalho, 36’/1ºT (2-0); Gustavo Martins, aos 22’/2ºT (2-1)

Vasco: Léo Jardim, Paulo Henrique (Robert Rojas), Medel (João Victor), Léo e Lucas Piton; Matheus Carvalho, Galdames (JP) e Szforza; Rossi (Rayan), David (Adson) e Vegetti. Técnico: Ramón Díaz.

Grêmio: Marchesín, João Pedro, Rodrigo Ely, Kannemann (Gustavo Martins) e Cuiabano (Zé Guilherme); Villasanti, Du Queiroz e Cristaldo; Pavón (Nathan Fernandes), Soteldo (Gustavo Nunes) e Diego Costa (JP Galvão).

Técnico: Renato Gaúcho.