Vasco vence Fluminense e se sagra Campeão do Carioca Sub-17

Enquanto o time profissional está de férias com o encerramento da temporada, a base vascaína faz bonito. O Vasco bateu o Fluminense por 1 x 0 e conquistou o Campeonato Carioca Sub-17. No primeiro jogo, as equipes ficaram no 0 x 0. A partida aconteceu na última sexta-feira, em São Januário. Então, o técnico Zé Ricardo está de olho nos destaques dessa categoria, para ser aproveitados no time profissional. O Cruz-Maltino tem um histórico de grandes revelações em sua história.

Logo no inicio do jogo, o time da colina abriu placar aos 3 minutos de jogo. Depois de cobrança de falta, GB subiu mais alto que todo mundo e mandou na rede. Após o gol, o Tricolor foi pra cima do Vasco porém sem sucesso na primeira etapa. Já no segundo tempo, o Fluminense aumentou a pressão. Precisando do resultado, a defesa passou por sufoco, mas não teve competência para empatar a partida. O Vasco ainda teve chances de matar o jogo, mas parou no goleiro adversário.

Por outro lado, o time principal do Vasco retorna as atividades na segunda quinzena de dezembro. Em campo, o clube só volta em janeiro pelo Campeonato Carioca.