“PAPAIVA”! Vasco vence o Atlético-GO e chega a quarta vitória seguida no Brasileirão!

Vasco

O Vasco foi até Goiânia enfrentar o Atlético-GO e saiu com a vitória pelo placar de 1×0!

O primeiro tempo começou com uma certa superioridade na posse de bola para o time goiano nos primeiros minutos, porém o jogo ficou aberto e o Gigante da Colina começou entrar no jogo e atacar mais. Aos 22, um pênalti foi marcado para o cruzmaltino e após a revisão foi confirmado. Vegetti foi pra bola, mas a estrela do goleiro adversário brilhou e o atacante perdeu o pênalti.

Logo depois, o Vasco se lançou ao ataque novamente e em uma jogada rápida, Praxedes concluiu dentro da área, porém foi marcado impedimento na jogada. Após essa sequência, o time vascaíno continuou insistindo porém sem sucesso, enquanto o Atlético-GO seguia no contra ataque, porém não levando muito perigo ao gol de Léo Jardim. A primeira etapa terminou sem nenhum dos times conseguirem balançar as redes.

Rafael Paiva não modificou a equipe para o segundo tempo e a insistência do cruzmaltino nos chutes de fora da área deu certo: David, aos 6 minutos, chutou e abriu o placar para o Gigante da Colina! Depois do gol, o Atlético-GO tentou ficar mais com a posse novamente e o Vasco se fechou, tentando os contra-ataques em jogadas rápidas. O time vascaíno segurou a pressão até o final e saiu com os 3 pontos de Goiânia!

vasco
(Foto: Leandro Amorim/CRVG)

Classificação do Vasco no Brasileirão

Com este resultado, o Gigante da Colina assume momentaneamente a 9ª colocação com 23 pontos somados. A próxima partida será contra o Atlético-MG no próximo domingo (21), às 16:00, na Arena MRV.