Vasco sofre derrota para o Madureira no jogo de ida pela semi da Taça Rio

Vasco perdeu para o Madureira neste sábado, às 15h15, no estádio Conselheiro Galvão, válido pelo jogo de ida da semifinal da Taça Rio. O gol jogo foram marcado pelos donos da casa com o Sampaio, que garantiu a vitória neste final de semana e a vantagem para ir à final.

O gol da partida aconteceu aos 13 minutos da etapa complementar, quando o Humberto recebe pela direita, ia dando balão em Riquelme, mas Sillas é esperto e chuta cruzado. Sampaio ataca as costas de Cayo Tenório e marca o primeiro gol do jogo! Madureira 1 x 0 Vasco.

Durante os noventa minutos, o Madureira foi melhor que a equipe do técnico Marcelo Cabo durante a maior parte do jogo, principalmente após a expulsão de Laranjeira, aos 29 minutos do primeiro tempo.

De acordo com a programação os dois times voltarão a se reencontrar no próximo sábado, às 16h, em São Januário. Com isso, a equipe do Madureira joga por um empate. Já o Gigante da Colina precisa de vitória pelo saldo mínimo para avançar à final da Taça Rio.