Vasco sofre apagão e estreia com derrota para o Operário-PR na Série B

Neste sábado pela manhã, o Vasco fez sua estreia na Série B e foi derrotado pelo Operário-PR por 2 a 0, em São Januário, na capital carioca. O clube paranaense dominou boa parte da partida e construiu o placar no primeiro tempo: com gols de Leandrinho e também de Ricardo Bueno, que ampliou o placar.

Os gols do jogo aconteceram aos sete minutos pelo Leandrinho, mas o segundo ocorreu perto do final do jogo aos 42 minutos da etapa inicial. Sem contar, que o Operário ainda colocou duas boals na trave e o Vasco ofereceu pouco perigo e começou a Série B com o seu primeiro revés em casa.

Agora, o Vasco vira a página e inicia sua preparação para a disputa da terceira fase da Copa do Brasil, que será na terça-feira diante do Boavista. O duelo será em Bacaxá, válido pelo jogo de ida da terceira fase, às 21h30 (horário de Brasília).

Logo depois, o Gigante da Colina volta a concentrar suas fichas na Série B e será no outro domingo diante da Ponte Preta. De acordo com a programação, o confronto, em Campinas, no estádio Moisés Lucarelli, às 16h (horário de Brasília).