Vasco perde para o Nova Iguaçu e está eliminado do Estadual

vasco

Na tarde deste domingo, o Vasco não conseguiu superar a defesa do Nova Iguaçu e perdeu a segunda partida da semifinal pelo placar de 1×0, sendo eliminado do Campeonato Carioca.

O time cruzmaltino fez um primeiro tempo burocrático, tendo somente uma chance de perigo nos pés de Galdames, em um chute de fora da área.

No segundo tempo, as mudanças do técnico Ramón DÍaz não surtiram efeito e aos 30 minutos, o atacante Bill marcou para o time da baixada fluminense, em um contra ataque mortal, e sacramentou a eliminação vascaína do Estadual.

vasco
(Foto: André Durão)

Próximo jogo do Vasco na temporada

O próximo jogo do elenco vascaíno nesta temporada é contra o Grêmio em São Januário. A partida está marcada para o dia 13 de abril, às 17 horas, podendo ter alterações na data.