Vasco perde para Londrina em São Januário por 2 a 1 e má fase chega com tudo em São Januário

O Vasco parecia com o jogo controlado. Dominava a partida com certa tranquilidade. Bastaram dois erros individuais para os três pontos irem para o ralo em São Januário. Lucão e Ricardo Graça, a dupla olímpica, falhou feio e o Gigante da Colina tropeçou mais uma vez na série B.

O primeiro tempo terminou 0 a 0 e não teve muitos momentos de perigo. Na segunda etapa, o Vasco veio com tudo e pressionou logo no início. Fez um gol com Marquinhos Gabriel logo aos 8 minutos em bela jogada de Léo Jabá pela esquerda. Depois deu uma diminuída no ritmo, mas seguiu com o comandando as ações do confronto.

Aos 25 minutos, em um lance despretensioso, o Londrina entrou na partida. Caprini chutou de longa distância e Lucão deu rebote e Marcelinho não perdoou. Aos 40, Ricardo Graça tentou sair jogando, perdeu a bola e acabou fazendo pênalti em Safira, que cobrou e virou para o Tubarão.

A vitória daria uma vaga no G4 para o Cruz-maltino. A derrota serve para aumentar ainda mais a crise em São Januário.