Vasco perde para o Atlético-MG na Arena MRV; veja a crônica aqui

O Vasco foi até a Arena MRV para enfrentar o Atlético-MG e saiu derrotado pelo placar de 2×0.

A primeira etapa começou com um amplo domínio do time mineiro, que pressionou a saída de bola do Gigante da Colina, fazendo que com o volume de jogo cruzmaltino diminuísse. Logo após um lance de gol vindo de um escanteio que foi anulado, o Galo chegou novamente ao ataque com uma bola aérea e Hulk abriu o placar aos 27 minutos.

O Atlético continuou pressionando e contou com um erro de Praxedes, que recuou mal a bola e fez com que Hulk ficasse cara a cara com o goleiro Léo Jardim. O atacante levou a melhor e ampliou para o time da casa aos 39.

Na volta da segunda etapa, o técnico Rafael Paiva tirou o meia Praxedes e colocou Emerson Rodríguez, que fez a sua estreia com a camisa cruzmaltina. O Vasco voltou com o maior volume de jogo e deu alguns sustos na defesa adversária, porém sem efetividade.

Aos 23 minutos, Coutinho também fez a sua estreia no Gigante da Colina. A equipe continuou pressionando para tentar empatar a partida, porém sem sucesso. Final de jogo, 2×0 para o Galo.

vasco
(Foto: Leandro Amorim/CRVG)

Classificação do Vasco no Brasileirão

Com este resultado, o Gigante da Colina caiu momentaneamente para a décima posição com 23 pontos somados. A próxima partida será fora de casa contra o Grêmio, no próximo domingo (28), às 16:00.