Vasco perde amistoso para o Audax-RJ por 2 a 0

Ainda na preparação para Campeonato Carioca, o Vasco perdeu um amistoso por 2 a 0 nesta quinta-feira (20) para o Audax-RJ, no CT Moacyr Barbosa. O duelo foi realizado em três tempos: dois de 45 minutos e um de 25 minutos.

O Vasco só levou gols quando o treinador Zé Ricardo mudou o time no meio do segundo tempo para fazer testes. Até o momento das trocas, o time estava bem em campo e teve a melhores oportunidades. Bruno Nazário de longe quase abriu o placar. Nenê quase marcou de falta também; os gols do Audax foram marcados por Romário e Dadinha.

Escalações:

Escalação do 1º tempo: Thiago Rodrigues, Weverton, Ulisses, Anderson Conceição e Edimar; Yuri, Vitinho, Juninho, Bruno Nazário, Nenê e Raniel

Escalação do 2º tempo: Halls, Weverton (Paulinho), Ulisses (Léo Matos), Anderson Conceição (Luis Cangá) e Edimar (Riquelme); Yuri (Matheus Barbosa), Vitinho (Isaque), Juninho (Matías Galarza), Bruno Nazário (Gabriel Pec), Nenê (MT) e Raniel (Laranjeira)

Escalação do 3º tempo: Alexander, Léo Matos, Luis Cangá, Roger e Riquelme; Matías Galarza, Matheus Barbosa, Laranjeira, MT, Gabriel Pec e Jhon Sánchez