VASCO! Estrella brilha, base resolve e o Gigante da Colina goleia o São Paulo dentro de São Januário!

O Vasco não tomou conhecimento do São Paulo e goleou o tricolor paulista dentro de São Januário pelo placar de 4×1!

O primeiro tempo começou equilibrado de certa forma, porém foi o time paulista que começou vencendo com um gol de cabeça de André Silva, aos 10 minutos, que foi no ângulo de Léo Jardim. O Gigante da Colina persistiu, se lançando ao ataque e achou o empate aos 33, em um bate e rebate dentro da área que culminou em um gol contra de Alan Franco. Aos 48, Guilherme Estrella brilhou, fazendo um golaço em um contra ataque bem executado pelo time vascaíno. O menino da base se emocionou após marcar seu primeiro gol na sua primeira partida no profissional.

Na segunda etapa, o técnico Rafael Paiva promoveu algumas substituições que surtiram efeito e conseguiu segurar o ímpeto do São Paulo, que tentava o empate. Ao 35 minutos, Leandrinho, outro cria da base, fez um golaço quase sem ângulo e ampliou para o Gigante da Colina. Nos acréscimos, David fechou o caixão e sacramentou a goleada vascaína dentro de São Januário. Final de jogo, 4×1!

vasco
(Foto: André Durão/ge)

Classificação do Vasco no Campeonato Brasileiro

Com este resultado, o Gigante da Colina sai da zona de rebaixamento e assume a 15ª colocação com 10 pontos somados. A próxima partida será contra o Bahia, na próxima quarta-feira (26) às 21:30, na Arena Fonte Nova.