Vasco goleia Olaria em jogo-treino: 5×0; veja como foi a atividade

Vasco

O Vasco fez um jogo-treino nesta sexta-feira (22) contra o Olaria. A atividade terminou em 5×0 para o Cruzmaltino com grande atuação e movimentação do atacante Clayton Silva.

O camisa 9 marcou dois gols e foi bem atuante durante todo o treino. Os outros tentos foram marcados por David, JP e contra.

David marcou um gol no treino – Foto: Leandro Amorim

Como foi Vasco 5×0 Olaria?

A primeira parte do treino terminou com 3×0. David bateu forte dentro da área e Clayton Silva balançou as redes logo após boa jogada iniciada por Mateus Carvalho e com assistência de Serginho.

O terceiro gol foi contra, após o zagueiro adversário tentar cortar cruzamento de David para Clayton.

Na segunda etapa, os gols foram marcados por JP, que recebeu na área e tocou na saída do goleiro e novamente por Clayton Silva ao finalizar jogada iniciada por Rayan e um cruzamento de Puma Rodríguez.

A comissão técnica separou os atletas em grupos. Os titulares não participaram do jogo-treino e ficaram na academia em um trabalho específico.