Vasco fica só no empate contra o Coritiba e ainda não consegue entrar no G4 da Série B

O Vasco ainda não conseguiu entrar no G4 da Série B. Empatou por 1 a 1 nesta terça-feira contra o Coritiba no Couto Pereira e segue a um ponto do G4. Os gols foram marcados por Germán Cano por parte do Cruz-maltino e Léo Gamalho pelo Coxa.

O Gigante da Colina abriu o placar no segundo tempo e não conseguiu segurar a vitória. Levou o empate em um contra-ataque armado por Rafinha.

Nos minutos finais, as duas equipes atacaram e tentaram levar os três pontos, mas faltou efetividade no setor ofensivo de ambas as partes. Agora, o Cruz-maltino volta a campo no próximo domingo, contra o Náutico em São Januário, às 16h.