Vasco arranca empate com o Flamengo no Maracanã

Philippe Coutinho, craque do Vasco.

O Vasco enfrentou o Flamengo na noite deste domingo (15) e empatou a partida pelo placar de 1×1.

O primeiro tempo teve poucas movimentações. O time rubro-negro levou alguma perigo para a meta do goleiro Léo Jardim, porém não foi muito efetivo. A equipe cruzmaltina teve uma grande chance com David, que carimbou o travessão, porém estava em impedimento.

Na segunda etapa, o Flamengo abriu o placar com Gérson, após uma rápida jogada de transição ofensiva, aos 27 minutos. O técnico Rafael Paiva promoveu algumas substituições, que foram cruciais para o empate. Aos 42, Puma Rodriguez cruzou a bola para Coutinho fazer o seu primeiro gol após a sua volta para o Gigante da Colina. Placar final, 1×1.

(Foto: Matheus Lima/CRVG)

Classificação do Vasco no Brasileirão

Com este resultado, o Gigante da Colina se encontra na 9ª colocação do Brasileirão, com 35 pontos somados e um jogo a menos, contra o Cuiabá. O próximo confronto será contra o Palmeiras no próximo domingo (22), às 16:00, em São Januário.

(Foto: Reprodução Google)