SUB-17! Vasco empata o clássico com gol de goleiro!

vasco

Em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Carioca, o Vasco empatou com o Flamengo por 1×1 neste último sábado (16) e conquistou pontos preciosos em busca da liderança do competição.

O Gigante da Colina começou bem a partida, tendo mais iniciativa que seu adversário, porém o meia Breno Lopes levou o segundo cartão amarelo ainda na primeira etapa, que terminou sem gols. No segundo tempo, o rival rubro negro abriu o marcador, fazendo com que a base forte vascaína, mesmo com um jogador a menos, se lançasse ao ataque para buscar o empate.

No minutos finais da segunda etapa, o inusitado aconteceu. O goleiro Phillipe Gabriel foi para área em um dos últimos lances do jogo, e conseguiu empatar o placar após o escanteio cobrado por Avellar. A partida foi para as penalidades, e Phillipe Gabriel foi herói novamente e pegou três cobranças rubro negras, garantindo assim, o ponto extra.

“Feliz pelo gol. O jogo foi muito trucado, a gente estava com um a menos. Não paramos de lutar, eu consegui fazer o gol para levar para os pênaltis. Ainda consegui pegar três pênaltis. Muito feliz com o desempenho da equipe que não abaixou a cabeça. Vamos seguir em frente. Isso aqui é Vasco!” – disse o goleiro após o final da partida.

Escalação do Vasco: Phillipe Gabriel, Breno, Igor, Luiz Gustavo e Pablo (Alex); Matheus, Ramon, Bruno Lopes e Lukas Zuccarello (Enzo); Alexandre (Avellar) e Rodrigo Pacujá – Técnico: Ramon Lima

vasco
Registro do gol do goleiro Phillipe Gabriel contra o Flamengo (Foto: Matheus Lima)

Classificação do Vasco no Carioca Sub-17

O Vasco se encontra atualmente na segunda colocação do Campeonato Carioca. Após o empate e a conquista do ponto extra, o Gigante da Colina chegou a 15 pontos, ficando atrás do líder Flamengo que tem 17. Fluminense e Botafogo empataram na tabela com o time cruzmaltino, porém ambos tem uma vitória a menos na competição.

O próximo confronto da base forte vascaína no Estadual será no sábado (23), contra o Fluminense, no CT Vale da Laranjeiras, às 11 horas da manhã.

Lembrando que nas categorias de base Sub-15 e Sub-17, em caso de um empate, as equipes disputam um ponto extra nos pênaltis.