SUB-15! Vasco empata no clássico contra o Flamengo

vasco

Em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Carioca, o Vasco empatou com o Flamengo por 1×1 neste último sábado (16) e perdeu a liderança no competição.

A partida foi muito disputada, com poucas oportunidades para ambos os time saírem na frente do marcador. Após uma primeira etapa sem gols, o rival rubro negro abriu o placar no ínicio do segundo tempo. O Gigante da Colina se lançou ao ataque para buscar o empate, e o conseguiu, em um pênalti marcado nos minutos finais do jogo. Andrey marcou e garantiu um ponto para a equipe cruzmaltina.

Em caso de empate nas categorias Sub-15 e Sub-17, um ponto extra é decidido nas penalidades. Infelizmente, a base vascaína perdeu por 7×6 e caiu de posição na tabela do Estadual.

Escalação do Vasco: João Cláudio, Lucas Melim, Renan, Lucas Rafael e Vinicius (João Carlos); Ítalo (Jonatas Simas), Bernardo, Davi (Léo Félix) (Kauan Vitor) e Medina; Andrey e Pedro Augusto (Luis Felipe) – Técnico: Diogo Calhau

vasco
Registro do clássico contra o Flamengo neste sábado (Foto: Matheus Lima)

Classificação do Vasco no Carioca Sub-15

O Vasco se encontra atualmente na terceira colocação no Campeonato Carioca. Após o empate e a perda do ponto extra, o Gigante da Colina foi a 19 pontos na competição, ficando atrás do líder Flamengo, e perdendo a segundo lugar para o Fluminense, que venceu o Nova Iguaçu por 1×0 e chegou a 20 pontos. O time rubro negro continua na liderança pelo saldo de gols. A tabela da FFERJ ainda não está atualizada no site oficial.

O próximo confronto da base forte vascaína no Estadual será no sábado (23), contra o Fluminense, no CT Vale da Laranjeiras, às 9 horas da manhã.

Lembrando que nas categorias de base Sub-15 e Sub-17, em caso de um empate, as equipes disputam um ponto extra nos pênaltis.