Vasco é goleado pelo Flamengo e a crise aumenta em São Januário

O Vasco tomou um ”sacode” do Flamengo no Maracanã nesta segunda-feira. Nem parecia que o time tinha treinado uma semana inteira para este clássico importante. Entrou completamente perdido em campo e poderia ter sido mais. O rival construiu o placar ainda no primeiro tempo ao levar 4 a 0 para o intervalo; o resultado final foi 4 a 1 para o Rubro-negro.

Primeiro tempo

Foi um massacre do rubro-negro no primeiro tempo. Abriu o placar com um belo gol de Pulgar, que iniciou a goleada no Maraca – Foram três gols seguidos: Ayrton Lucas, Pedro e Gerson marcaram para o Flamengo.

Segundo tempo

O Vasco tentou uma recuperação, mas não deu em nada. Criou algumas oportunidades e até fez um gol de honra. Jair sofreu o pênalti e marcou para o Gigante da Colina. O Flamengo só administrou o resultado sem correr riscos e conquistou os três pontos.

Com a derrota, a crise do Vasco só aumenta. O Cruzmaltino está na penúltima colocação com apenas seis pontos conquistados. O próximo duelo é contra o Internacional no Bera-Rio no sábado (11).