EMOCIONANTE! Vasco divulga bastidores da vitória na decisão do Brasileirão Feminino A3; assista aqui 🎥!

Vasco Feminino

O time feminino do Vasco está para a uma partida de ser campeão da Série A3 do Brasileirão da categoria. A equipe comandada pela técnica Verônica Coutinho fez uma grande partida no Estádio Curuzu, em Belém do Pará, onde venceu o Paysandu por 2×1.

A vitória foi construída ainda no primeiro tempo quando Graciela, de cabeça, abriu o placar para as Meninas da Colina aos 8 minutos. Na etapa final, Larissa driblou meio time paraense e marcou um golaço ampliando para 2×0 aos 6 minutos.

Pelo lado do Paysandu, Stephany, de cabeça, descontou e manteve viva as esperanças de título para a equipe local. O jogo de volta agora será no sábado, 27 de julho, às 21h, no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro. Um empate dará o título ao Vascão, que já tem sua participação na Série A2 do Brasileirão de 2025 garantida.

Larissa marcou um golaço na primeira partida da final – Foto: Matheus Lima/CRVG.

Assista os melhores momentos de Paysandu 1×2 Vasco: