Vasco decepciona e perde por 2 a 1 para o Volta Redonda

O Vasco decepcionou a torcida Cruz-maltino do Espírito Santo na noite desta segunda-feira. Não conseguiu jogar bem e perdeu para o Volta Redonda por 2 a 1; os gols da partida foram marcados por Ricardo Senna e Lelê para o Voltaço e Gabriel Pec para o Cruzmaltino.

PRIMEIRO TEMPO

O Gigante da Colina entrou ”dormindo” em campo. Não fez nada e deixou o adversário tomar conta da partida. Logo no início, o Volta Redonda abriu o placar. Ricardo Sena recebeu na esquerda e chutou forte para o fundo das redes. Ivan estava mal posicionado e acabou aceitando o gol.

O segundo veio ainda na primeira etapa. Depois de uma bela jogada do Voltaço, a bola sobrou limpa para Lelê, que deu um ”tapa” para o fundo das redes. O Gigante da Colina foi com a desvantagem para o segundo tempo de 2 a 0.

SEGUNDO TEMPO

Pouca coisa mudou. O Vasco até tentou ensaiar uma pressão, mas não deu em nada. Fez um gol através de uma pintura do atacante Gabriel Pec, que recebeu a bola fora da área do zagueiro Léo e chutou no cantinho. Sem chances para o goleiro adversário. Pedro Raul chegou a perder um pênalti, que provavelmente daria um ponto para o Gigante da Colina na competição.

Resultado péssimo

O resultado é péssimo para o Vasco que amarga a sexta posição com cinco pontos, quatro a menos que o Botafogo que é o quarto colocado. Vale dizer que o Cruzmaltino tem um jogo a menos na competição.

FICHA TÉCNICA

VASCO 1 X 2 VOLTA REDONDA

Local: Estádio Kleber Andrade, em Cariacica (ES)
Data: 30 de janeiro de 2023 (segunda-feira)
Horário: 20 horas (de Brasília)

Árbitro: Thiago Ramos Marques
Assistentes: Thiago Rosa de Oliveira Esposito e Marcus Vinicius Machado Araújo Brandão

Cartões amarelos: Robson e Lucas Piton (Vasco); Iury, Dudu, Henrique Silva e Pedrinho (Volta Redonda)

GOLS

VASCO: Gabriel Pec, aos 12min do segundo tempo
VOLTA REDONDA: Ricardo Sena, aos 24min do primeiro tempo; Lelê, aos 34min do primeiro tempo