Vasco amassa o Flamengo e ganha de 3 a 1 o primeiro jogo da final do Brasileirão sub-17

O resultado de 3 a 1 acabou sendo pouco para este primeiro jogo da final do Brasileirão sub-17 entre Vasco e Flamengo. O Cruz-maltino amassou o Rubro-negro e poderia ter feito mais. O time criou diversas e diversas oportunidades de gols e envolveu o rival nesta quinta-feira.

O adversário saiu na frente e marcou logo no início do jogo. O Vasco não sentiu o golpe e empatou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Cruz-maltino seguiu atacando, virou e ampliou para 3 a 1 com direito a um golaço de falta do camisa 10 Erick; os outros foram marcados por Andrey e Ykaro.

O próximo jogo será realizado na segunda-feira em Volta Redonda. O Gigante da Colina leva a vantagem de dois gols de diferença. Portanto, pode perder por um gol que ainda leva o título para São Januário.