Sob o comando de Emílio Faro, Vasco faz partida de almanaque e goleia o CRB em São Januário

O Vasco fez sua melhor partida na temporada nesta noite de quinta-feira sob o comando do interino Emílio Faro. O Gigante da Colina atropelou o CRB desde o início da partida e o resultado é reflexo do que foi o confronto: 4 a 0 para Cruzmaltino. O placar começou a ser construído logo aos três minutos – Nenê bateu escanteio na cabeça de Andrey Santos que conferiu para o fundo das redes. O ”Trem Bala” continuou pressionando e criou outras oportunidades na primeira etapa, mas não ampliou. Levou a vantagem de 1 a 0 para o intervalo.

O time poderia diminuir o ritmo no segundo tempo, mas não aconteceu. A equipe seguiu atacando e buscando o gol o tempo todo. Ampliar o placar e matar o jogo era questão de tempo em São Januário. O segundo gol foi um golaço de Raniel, que fez sua melhor partida com a camisa do Vasco na temporada. O camisa 9 recebeu no ataque e, no meio de dois marcadores, cortou para esquerda e chutou no canto; sem chances para o goleiro Diogo Silva.

O Vasco não parou e queria mais. O terceiro foi novamente de Andrey Santos. O time marcou na frente, Yuri Lara pressionou e surtiu efeito. Andrey Santos recuperou a bola e chutou no cantinho. Será que a partida tinha se encerrado no gol do novo camisa 8? Ainda não. O jogo ainda guardava um momento mágico para o garoto Eguinaldo, que marcou o seu primeiro gol nos profissionais. Marlon infiltrou no meio e tocou para o centroavante de 17 anos. O atacante puxou para o lado e bateu firme no canto. Golaço para encerrar a noite espetacular do Gigante da Colina.