Coincidência de campeão? Vasco enfrentou o CAP nas quartas de 2011. Relembre a trajetória daquele título

O Vasco enfrenta o Athletico-PR pelas quartas de final da Copa do Brasil nesta quarta-feira. O Gigante da Colina precisa apenas do empate para chegar na semifinal da competição nacional, já que venceu a partida de ida por 2 a 1 no Rio de Janeiro.

VascO

Vasco está com a coincidência de campeão?

Vale lembrar que em 2011, quando foi campeão deste torneio, o CRVG também enfrentou o CAP pela mesma fase. Empatou fora de casa por 2 a 2 e garantiu a classificação em São Januário por 1 a 1. Na ocasião, prevalecia a regra do gol qualificado fora de casa. Outro fato interessante é que naquele ano, os times da Libertadores não disputavam a competição.

Você se lembra desta campanha? Confira todas as fases do Cruzmaltino até chegar ao título daquela edição de Copa do Brasil: