Raniel marca mais uma vez e Vasco vence a sua primeira partida na Série B contra a Ponte Preta

O Vasco conseguiu sua primeira vitória na Série B nesta quarta-feira. Bateu a Ponte Preta por 1 a 0 em São Januário e Raniel decidiu mais uma vez para o Cruzmaltino. São nove gols na temporada e o camisa 9 vem mostrando ser importante para o time. Vale ressaltar que o Gigante da Colina não fez uma partida brilhante, mas brigou e marcou muito. Não deixou o adversário crescer em nenhum momento durante o confronto.

Primeiro tempo de muita disposição das equipes

O primeiro tempo começou bastante pegado. As duas equipes mostravam muita disposição e vontade, mas faltava qualidade técnica. Aos sete minutos, a Ponte Preta fez uma bela jogada pelos pés de Danilo Gomes. O atacante avançou pela esquerda e chutou de fora da área, mas o goleiro Alexander encaixou e fez um boa defesa.

Raniel decidiu mais uma vez para o Vasco

A partida continuou bem ”brigada”. Não faltou raça dentro de campo. Era uma disputa por cada espaço de campo. Neste certame, o Gigante da Colina se saiu melhor. Aos 30 minutos, Nenê cobrou escanteio, Figueiredo ajeitou de cabeça e Raniel decidiu mais uma vez para o Cruzmaltino.

Ponte Preta tenta pressionar, mas a defesa do Vasco não permite

No segundo tempo nada mudou. Os times tentaram manter a intensidade e a qualidade técnica caiu mais ainda. Não teve quase nenhuma jogada de ataque na etapa final.

A Macaca ensaiou uma pressão, mas não conseguiu. A defesa vascaína funcionou bem e não deixava o adversário furar o bloqueio cruzmaltino. Quando a Ponte Preta chegava era de fora da área. Aos oito minutos, Danilo chegou de novo com perigo. Após uma boa tabela com Lucca, o camisa 9 arriscou de longe, mas Alexander estava atento e encaixou a bola.

Palacios fez a sua estreia pelo Vasco nesta quarta-feira

O Vasco se defendeu praticamente a segunda etapa inteira e não atacou. Somente aos 45 minutos, o Gigante da Colina esteve perto de ampliar o placar. Weverton cruzou para Getúlio, que cabeceou e a bola passou muito perto do travessão.

Fim de jogo em São Januário. O Cruzmaltino soma quatro pontos na competição e chega na oitava colocação. Encara o Tombense no próximo domingo, em Tombos, às 18h. Será uma oportunidade do Gigante da Colina colar no G4 de vez.