Primeiro tempo quente! Vasco vai empatando com Botafogo com duas expulsões no jogo

O primeiro tempo do Clássico de Amizade não foi nada amistoso. Vasco e Botafogo vão empatando em 0x0 no Maracanã e o Alvinegro teve duas expulsões. Na primeira, o zagueiro Adryelson segurou Alex Teixeira que entraria de cara pra meta do goleiro Lucas Perri.

Já na segunda, o lateral-direito Rafael foi expulso após atitude destemperada durante uma confusão sobre um possível pênalti a favor do Cruzmaltino. Além disso, o atacante Pedro Raul do Vasco, perdeu uma chance inacreditável com o gol vazio.

Do outro lado, o zagueiro Philipe Sampaio , do Botafogo, saiu de ambulância.  O jogador passou mal, perdeu a consciência e caiu no gramado.

Segue 0x0 e o segundo tempo promete.