Vasco não apresenta nada novamente e perde para o Juventude; português balança

O Vasco perdeu mais uma no Campeonato Brasileiro. Desta vez foi para o Juventude no Alfredo Jaconi. O Gigante da Colina não apresentou nada mais uma vez, então a derrota por 2 a 0 para o clube gaúcho foi justa.

VascO

O CRVG terminou o 1° tempo sem chutar uma bola em gol. A equipe não consegue evoluir sob o comando do treinador Álvaro Pacheco, que já começa a balançar no cargo.

Vasco perde mais uma

O primeiro gol do Juventude foi aos seis minutos do segundo tempo. Lucas Barbosa acertou um belo chute de fora da área. Detalhe importante: o atacante chutou de fora da área e todo mundo do Vasco ficou olhando e torcendo.

No finalzinho da partida, Jean Carlos bateu uma falta com perfeição e o Juventude fez 2 a 0 em cima do Cruzmaltino. Garantiu a vitória para o adversário.