Vasco compete muito e consegue conquistar ponto no final do jogo contra o Botafogo

Vasco, Vegetti

O Vasco competiu muito neste sábado em São Januário. Brigou muito até o final e conseguiu empatar o no final do segundo tempo contra o Botafogo. A torcida saiu até conformada com o ponto conquistado, tendo em vista que o adversário está disputando a liderança do Campeonato Brasileiro.

O duelo não foi bom tecnicamente, mas foi bastante ”pegado”. Os dois times disputaram cada palmo de campo e rolou até algumas confusões durante o confronto. O time do Rafael Paiva mostrou muita disposição. Não tem como reclamar da equipe neste jogo.

Vegetti salva o ponto do Vasco

O CRVG levou o gol aos 27 minutos. Bastos subiu sozinho e concluiu em gol de cabeça. A bola passou por debaixo dos braços do Léo Jardim. Era defensável. O Cruzmaltino sentiu o gol e deu uma diminuída no ritmo. Parecia que perderia em casa, mas Vegetti foi gigante. Aos 38 minutos, o argentino acertou uma cabeçada com perfeição e deixou tudo igual.

A partir daí, o Vasco resolveu segurar o empate e conseguiu. O confronto terminou 1 a 1 e acabou sendo justo pelo que as equipes produziram em campo.