Meninos da colina dão show a parte e Vasco vence Guarani por 2 a 1; Josh ficou com os olhos brilhando

O Vasco voltou a vencer na Série B nesta quinta-feira. Bateu o Guarani em São Januário por 2 a 1 com show dos meninos da colina – Eguinaldo e Andrey Santos jogaram muito e foram os principais destaques da vitória. Com toda certeza, a comitiva da 777 saiu do estádio com os olhos brilhando por conta da exibição dos garotos vascaínos.

Primeiro tempo

O Gigante da Colina começou a partida sufocando o Guarani e deu certo. Marcou o primeiro gol logo no início do jogo através de um pênalti sofrido por Alex Teixeira. Nenê cobrou com perfeição e colocou o Vasco na frente. O Cruzmaltino manteve o controle até o final da primeira etapa e administrou bem o resultado em São Januário. Poderia ter marcado mais por conta da facilidade que chegava ao ataque.

Segundo tempo

O time carioca entrou com tudo no segundo tempo e ampliou o placar no primeiro minuto de partida. Andrey Santos fez jogada pela direita, a bola desviou e sobrou limpa para Eguinaldo, que mandou para o fundo das redes. Vale dizer que autor do segundo tento foi o melhor em campo, de acordo com a opinião da reportagem do Vascaino.net. Participou intensamente e ganhou a vaga no ataque.

O Guarani ainda diminiu o placar logo em seguida. Aos seis minutos, Anderson Conceição mandou para dentro e marcou contra. O adversário cresceu no jogo e começou a achar algumas oportunidades. Apesar da pressão do adversário, o Vasco ainda teve a oportunidade de aumentar a diferença através de uma pintura do atacante Eguinaldo, que arrancou passou por dois e chutou no cantinho. A bola beijou a trave.

Fim de jogo. 2 a 1 para o Gigante da Colina. Vitória importantíssima em um momento bem complicado na competição. O Cruzmaltino passa o Grêmio e vai para a terceira posição. Fica a quatro do quinto colocado. A próxima partida é contra o Brusque fora de casa.