Manchester VASCO! Payet desfila, Vegetti desencanta mais uma vez e time goleia a Portuguesa: 4×0!

Vasco

O Vasco deu um show de bola no final desta tarde de domingo em São Januário.

Precisando da vitória para se classificar para as semifinais do Campeonato Carioca, o time do técnico Ramón Díaz não tomou conhecimento da Portuguesa e enfiou um sonoro 4×0 na equipe da Ilha do Governador.

Apesar do bom desempenho do time, é preciso destacar o recital de Dimitri Payet que participou dos 4 gols ao fazer um, iniciar a jogada do outro além de duas assistências.

O jogo Vasco 4×0 Portuguesa

E o Vascão começou pra cima logo aos três minutos. Paulo Henrique deu um lançamento para Vegetti que avançou e deixou Payet sozinho para o francês apenas escorar para as redes.

A Portuguesa tentou emplacar alguma reação mas a defesa de três zagueiros – Léo, Medel, João Victor – mais o goleiro Léo Jardim seguraram bem as investidas do adversário.

Aos 30 minutos da primeira etapa, Payet fez uma bela jogada ao driblar um defensor na ponta e tocar para Galdames que assiste Adson antes deste driblar e chutar para gol.

No segundo tempo, a magia do Vasco da Gama (ou seria o Manchester City?) continuou em campo e o time conseguiu mais dois gols na genialidade de seu camisa 10.

Aos 19 minutos, Payet dá um passe perfeito para Vegetti tocar na saída do goleiro e aos 37 minutos onde o francês dribla até o árbitro antes de encontrar David para marcar o quarto e decretar a goleada.

Agora o time encara o Nova Iguaçu pela semifinal do Carioca. Flamengo e Fluminense disputam a outra vaga na final.