Vasco joga bem, mas perde para o Flamengo por 1 a 0

O Vasco até fez uma boa partida contra o Flamengo, mas não foi suficiente para evitar a derrota para o rival. O time competiu demais e teve oportunidade de marcar, no entanto, a equipe não foi competente nas finalizações. Diferente do adversário que foi eficiente e venceu a partida por 1 a 0; gol do Gerson.

Primeiro Tempo

A melhor chance do Vasco foi logo no início da partida. Payet cruzou na cabeça de Pablo Vegetti, que cabeceou fraco. Defesa fácil para o goleiro Rossi. O francês ainda deixou o Gabriel Pec na cara do gol em outro lance, mas o atacante chutou em cima do arqueiro adversário.

VascO

Segundo Tempo

O Gigante da Colina quase abriu o placar aos 21 minutos. Lucas Piton cruzou e Pablo Vegetti cabeceou no cantinho, obrigando o goleiro Rossi a fazer uma baita defesa. O Vasco pressionava, mas não encontrava as redes.

Aos 30 minutos, Gerson chutou e a bola desviou no Jair, ”matando” o goleiro Léo Jardim. Depois do gol, O rival recuou e conseguiu segurar o ímpeto do CRVG na partida.

Vasco volta para a zona de rebaixamento

Com a derrota, o Cruzmaltino vai terminar a derrota na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro com 30 pontos. A próxima partida é contra o Internacional na quarta-feira em São Januário.