Vasco é dominado pelo Palmeiras e perde mais uma; Jardim evitou mais uma tragédia

Se o Vasco está onde está, se recuperando jogo a jogo, muito se deve a Léo Jardim. Veja seus números no campeonato.

A derrota do Vasco nesta quinta-feira mostrou mais uma vez a ineficiência técnica do time. O Gigante da Colina até teve espaço em espaço em alguns momentos para produzir, mas os atletas não foram capazes de produzir lances de ataque. O duelo terminou 2 a 0 para o Palmeiras e poderia ter sido mais, se não fosse o goleiro Léo Jardim, que fez várias defesas importantes.

VascO

Os gols do adversário foram marcados por Piquerez e Rony aos 25 minutos do 1° tempo e 10 minutos do segundo tempo, respectivamente.

Vasco volta a campo no domingo

O técnico português terá muito trabalho pela frente. O próximo jogo será contra o Cruzeiro em São Januário, às 18h30, do próximo domingo. Oportunidade boa do Gigante da Colina voltar a vencer na competição.

Vasco sonda atacante gringo com passagem pela sua seleção: ”está avaliado em R$ 20 milhões”