Erros e acertos: Lisca revela as lições que tirou da derrota para o São Paulo para aplicar na Série B

Depois perder de 2 a 0 no confronto de ida da Copa do Brasil contra o São Paulo, o Vasco se prepara para enfrentar o Botafogo pela Série B. Apesar da derrota sofrida, o Cruz-maltino trouxe alguns ensinamentos importantes do confronto contra o Tricolor para aplicar na Segunda Divisão.

”Ficam muitas lições, muitas situações da partida. Tivemos situações bem positivas de agressão, circulação de bola e combinações interessantes. Equilibramos o jogo no segundo tempo, tivemos oportunidade de empatar no segundo tempo, mas faltou a contundência ofensiva”, disse Lisca, que prosseguiu.

”Não exigimos muito do Volpi, erramos nas escolhas e no penúltimo passe. Isso foi predominante na partida. São Paulo também esteve bem, fez o gol. Sabíamos dessa bola forte do São Paulo com o Pablo, Miranda e Arboleda”, completou o comandante cruz-maltino.