Emiliano Díaz não esconde nada do Vasco e crava: ”a gente não gosta de ganhar assim”

Vasco: O auxiliar técnico Emiliano Díaz fez questão de dar um ”puxão de orelha” no time depois da vitória por 2 a 1 em cima do Volta Redonda. De acordo com Díaz, o Gigante da Colina não fez uma boa partida, apesar do triunfo.

Emiliano soltou tudo sobre o Vasco

”A vitória hoje foi muito importante. Controlamos os primeiros 15 minutos de jogo, depois começamos a não encontrar espaço, a errar muitos passes, a não manter a mesma intensidade que a gente costuma ter”, disse o auxiliar, que prosseguiu.

VascO

”O segundo tempo começou o contrário: a gente entrou dormindo, sofreu o gol, mas depois o time respondeu e conseguimos a vitória”, falou o auxiliar, que completou.

”Acho que é normal porque viemos de muitos clássicos juntos, em que o estresse aumenta, o nível de exigência é muito grande. A gente não gosta de ganhar assim, mas é um triunfo muito importante. Se empata ou perde, ficaríamos de fora”, explicou.