Vasco empata contra o Fortaleza e vai resolver a vida em São Januário

Vasco

Em um jogo bem morno, o Vasco empatou em 0 a 0 contra o Fortaleza nesta quarta-feira no Castelão. Os dois times não estavam em um dia bom tecnicamente e o resultado acabou sendo justo na partida de ida da Copa do Brasil.

VascO

Primeiro Tempo

O Fortaleza foi bem melhor na primeira etapa do confronto. Conseguiu concluir algumas bolas de longa distância, mas Léo Jardim estava inspirado e fez defesa importantes. Pochettino chegou a mandar uma bola na trave.

Segundo tempo

A segunda etapa foi pior que a primeira. O Leão estava em uma noite ruim e o Vasco mostrou que é um ”deserto de criatividade” sem a presença do craque Dimitri Payet.

O placar é bom para o Vasco

O resultado foi até interessante para o CRVG. Mesmo com toda a pressão por conta da derrota para o Criciúma, o Cruzmaltino consegue trazer o empate para o Rio de Janeiro. Vai resolver a sua vida em São Januário.