Em mais uma atuação tenebrosa, Vasco perde por 2 a 0 para o Avaí, que teve tranquilidade em São Januário

O Vasco fez mais uma partida bem abaixo nesta quarta-feira e perdeu para o Avaí por 2 a 0, em São Januário. O time não conseguiu se impor em nenhum momento e viu o adversário vencer com tranquilidade. Marcou os dois gols logo no primeiro tempo e matou o duelo ainda nos 45 minutos iniciais.

O Gigante da Colina até tentou alguma pressão na segunda etapa, mas não conseguiu produzir quase nada. O ataque não incomodou o adversário. O Avaí construiu o resultado e teve calma para segurar a vitória no estádio do Vasco.

O Cruz-maltino conquistou apenas quatro pontos na Série B até agora – venceu do Brasil-RS e empatou com a Ponte Preta na segunda rodada da competição. Perdeu para o Operário-PR e para o Avaí.