Em jogo polêmico, Vasco e Cruzeiro ficam no empate pela Série B do do Brasileirão

No jogo que marcou o retorno da torcida em São Januário, na tarde deste domingo, pela 25ª rodada da Série B, o Cruzeiro arrancou o empate com o Vasco em 1 a 1. Nos minutos finais da partida, o clube carioca chegou a ter o gol anulado e gerou uma polêmica no final da partida.

o último minuto da partida, que contou com um gol vascaíno anulado no lance anterior à igualdade no placar.

Nenê abriu o marcador no primeiro tempo. Nos acréscimos da segunda etapa, Daniel Amorim, que entrou no lugar de Cano, ampliou.

Mas a arbitragem anulou por entender que houve toque de mão no início da jogada. Na sequência, Ramon evitou a derrota da equipe mineira ao balançar a rede de Vanderlei após cobrança de escanteio.