Vasco vence o Atlético-GO e está nas quartas de final da Copa do Brasil depois de 9 anos

O Vasco fez uma partida bem ruim nesta terça-feira, mas conseguiu a classificação em cima do Atlético-GO em São Januário. Venceu por 1 a 0 e garantiu uma vaga nas quartas de final desta competição nacional; o gol foi marcado pelo lateral Lucas Piton.

Foto (Jorge Rodrigues)

Primeiro Tempo

O CRVG até teve o controle da partida, no entanto, produzia pouco demais. O único que fazia alguma coisa no Gigante da Colina era o meia Dimitri Payet, que ”desfilou” em campo com passes e dribles desconcertantes.

Sem merecer, o Cruzmaltino abriu o placar aos 48 minutos (último lance). Depois de grande jogada de PH, a bola sobrou para o lateral Lucas Piton, que chutou. A bola desviou no defensor do Dragão e morreu no fundo das redes.

Segundo Tempo

O Gigante da Colina fez um segundo tempo tenebroso. Cozinhou o tempo inteiro a vantagem e ficou muito perto de levar o empate. O adversário pressionou o tempo todo, mas não foi eficiente nas finalizações. Vale dizer que o Léo Jardim fez um bela defesa para o time.

Apesar de tudo, o Vasco está classificado

Fim de jogo. O Cruzmaltino até se classificou, todavia precisa melhorar demais se quiser chegar mais longe na competição.