”Depende muito da fantasia”: Zé Ricardo explica o trabalho para construção de jogadas do Vasco

O Vasco venceu o Brusque por 2 a 0 nesta quarta-feira e foi muito bem no segundo tempo da partida. Amassou o adversário e criou diversas oportunidades de gols para ampliar o resultado. Depois do duelo, o treinador Zé Ricardo foi questionado sobre o trabalho que vem exercendo para o time conseguir criar mais chances para marcar. Segundo o técnico, depende muito da inspiração dos jogadores.

”Trabalhamos muito. A construção é sempre um pouco mais complicada. Depende muito da fantasia, da técnica do jogador. A defesa tem mecanismos bem claros, isso é muito importante. Todos eles sabem o que fazer em cada momento. Vale destacar que mesmo sem a presença do Gabriel Dias, que defende muito bem, o Weverton fez uma grande partida ao meu ver. Impecável, até porque pegou jogadores importantes, pegou o Alex Ruan que é muito rápido, a própria subida do lateral esquerdo, que sobe bastante, e ele deu conta do recado. Enaltecer todo o grupo, todo o trabalho”, relatou o comandante, que prosseguiu.

Zé Ricardo vem conseguindo evoluir o trabalho no Vasco

”Precisamos continuar evoluindo e investindo em todas as fases do jogo. Importante a gente não sofrer gol, porque dá confiança. Hoje tivemos próximos de sofrer, principalmente no primeiro tempo, onde a equipe do Brusque criou algumas situações, muito mais pelo desencaixe ali na frente. No intervalo conseguimos melhorar bastante. O jogo teve um placar merecido, talvez um primeiro tempo um placar importante para gente, porque não tivemos tantas oportunidades, mas a competência de chegar próximo do gol e fazer fez toda a diferença”, explicou.

Outras notícias do Vasco – Você viu?

Arciniegas marca presença na Vasco TV, enaltece a torcida e revela próximos passos da 777

O diretor da 777 Juan Arciniegas marcou presença no estúdio da Vasco TV e enalteceu a torcida do Vasco. O gringo foi na Barreira antes da partida para conhecer a concentração dos cruzmaltinos e comentou sobre essa experiência mágica na sua vida.

”Incrível os fãs. Sempre com muita energia e nos receberam muito bem. Recebem bem a 777 e criam expectativas. Gosto de compartilhar com eles fora do estádio. Foi incrível e espetacular”, disse Juan, que prosseguiu. ”A torcida do Vasco é famosa. Uma torcida impressionante. Todo mundo sabe quem são os torcedores do Vasco, na Colômbia, na Europa”, falou o diretor.