GIGANTE! Vasco vence o Internacional no Beira-Rio; veja a crônica do jogo aqui!

O Vasco foi até o Beira-Rio para enfrentar o Internacional na noite deste domingo e saiu com a vitória pelo placar de 2×1!

No primeiro tempo, o Gigante da Colina adotou uma postura mais reativa e se defendeu das investidas do clube colorado. Léo Jardim foi o grande personagem nos primeiros 45 minutos, pois quando o sistema defensivo não conseguia cortar, o goleiro fazia boas defesas para manter o placar empatado. Aos 39 minutos, um choque de cabeça entre o zagueiro Rojas e o lateral Renê preocupou ambas comissões técnicas.

Na segunda etapa, o Internacional chegou com mais perigo nos primeiros minutos, porém aos 16, Adson aproveitou o cochilo da defesa colorada e fez uma jogada individual, chutando a bola no cantinho e abrindo o placar pro Gigante da Colina. O Vasco começou a gostar da partida e em uma jogada de escanteio ampliou com Lyncon de cabeça, zagueiro da base que entrou no lugar de Rojas.

Em um erro de marcação de Léo, o time colorado diminuiu com Fabricio Bustos aos 35 minutos. O Inter tentou empatar e chegou perto, tendo até uma bola na trave nos minutos finais, porém o Gigante da Colina conseguiu segurar o resultado e sair com a vitória por 2×1 no Beira-Rio.

vasco
(Foto: Leandro Amorim/CRVG)

Classificação do Vasco no Brasileirão

Com essa vitória, o Gigante da Colina assume a 13ª colocação com 17 pontos somados. Com isso, o time cruzmaltino consegue uma vantagem de 5 pontos em relação ao Z4. A próxima partida será contra o Corinthians em São Januário, na próxima quarta-feira (10) às 19:00.