Vasco faz valer a força de sua torcida, ganha do Goiás e cola no G4

O Vasco aproveitou muito bem o apoio de sua torcida nesta segunda-feira, em São Januário. Com o apoio de quase 4 mil torcedores, que gritaram do início ao fim, o Cruz-maltino venceu o Goiás por 2 a 0 e colou no G4 da Série B.

O primeiro tempo do Vasco precisa servir de modelo para o time nas 12 rodadas que faltam a partir de agora. O Gigante da Colina fpressionou o Esmeraldino e saiu para o intervalo com a vantagem de 1 a 0 – foi até pouco pelo que a equipe apresentou em campo. Morato foi o autor do gol, que aconteceu aos 29 minutos em velo cruzamento de Riquelme.

Aos 3 minutos do segundo tempo, o Cruz-maltino fez 2 a 0 também de cabeça com Gabriel Pec. Nenê acertou um passe na medida para o camisa 11 marcar e deixar o Gigante da Colina mais tranquilo no jogo.

A partir daí, o Goiás até ensaiou uma pressão. Cresceu no duelo, mas a defesa do Gigante da Colina esteve sólida e não permitiu que o Esmeraldino fizesse algum gol.