Vasco x Guarani: assista os gols e os lances do jogo pela Série B

Vasco goleou o Guarani na noite deste sábado, às 21h, válido pela 14° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro por 4 a 1. Diante deste cenário, a reportagem mostra os lances e os melhores momentos do jogo.

Os gols do jogo foram marcados pelo Marquinhos Gabriel, German Cano de pênalti e o volante Bruno Silva marcando contra o próprio patrimônio para o Gigante da Colina. Logo depois, o centroavante Lucão descontou para o Guarani.

Nos minutos finais, a equipe do técnico Lisca ampliou p placar na etapa complementar com o Léo Jaba marcando o quarto gol para o Gigante da Colina no estádio São Januário.

Diante deste cenário, a reportagem mostra os lances e os melhores momentos do jogo e tudo o que você precisa saber sobre o desempenho Vasco neste sábado pela 14° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.