Vasco vence o Vila Nova por 2 a 0 e avança na Copa do Brasil Sub20

Vasco

Em partida válida pela Copa do Brasil Sub20, o Vasco venceu o Vila Nova de Goiás pelo placar de 2 a 0, em São Januário, e avançou para as oitavas de final da competição. Os gols do Gigante foram marcados por Igor Julião e um gol contra

O primeiro gol saiu com apenas um minuto e meio da segunda etapa. Igor Julião bateu falta cruzada na área, a bola passou por todos os jogadores e foi morrer no canto direito do goleiro goiano. Menos de dois minutos depois, Rayan recebeu pela esquerda, cruzou rasteiro e o zagueiro do Vila Nova mandou a bola contra a própria meta e deu números finais ao duelo.

Vasco enfrentará o Fluminense pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub20

Após a vitória de hoje, o Gigante terá pela frente um clássico contra o Fluminense, em duelo que promete ser muito quente, não só pela rivalidade em campo, mas pelos acontecimentos recentes entre as diretorias dos dois clubes.

A CBF irá confirmar as datas dos confrontos após a realização dos jogos restantes válidos pela primeira fase do tradicional torneio de base Brasileiro. O Cruzmaltino já levantou a taça em 2020, vencendo o Bahia na final.