Vasco perde para o Grêmio de 1 a 0 em campo impraticável para futebol; ninguém tem culpa no revés

Não tem muito o que analisar na derrota do Vasco para o Grêmio neste domingo. O campo estava ensopado e não tinha como praticar futebol. A bola não rolava direito e não dá para culpar ninguém por este revés na Arena Chapecó; o duelo terminou 1 a 0 para o Tricolor.

Vasco batalhou muito

O Gigante da Colina até teve chance de abrir o placar no primeiro tempo. Pablo Vegetti cabeceou uma bola na trave. Se a bola tivesse entrado, o duelo poderia ter sido de outra forma neste domingo.

O gol do adversário saiu somente no segundo tempo. Soteldo recebeu a bola e chutou no cantinho. Sem chances para o goleiro Léo Jardim. O Cruzmaltino até tentou fazer um ”abafa” no final do confronto, mas o campo não permitia fazer nada.